Eco Tronic EBS имеет определенные дополнительные функции BPW

Любой желающий транспортировать товары благополучно и эффективно, насколько это возможно в настоящее время, едва ли может себе позволить отказаться от электронной системы торможения (EBS). Компания BPW имеет свою собственную электронную систему торможения (EBS). Этот первый представитель новой серии продуктов Eco Tronic объединяет отдельные компоненты тормозной системы и пневматической подвески в комплексную систему, и таким образом способствует безопасности, комфорту и простоте обслуживания. Кроме того, большинство производителей грузовых автомобилей получают выгоду от определенных дополнительных функций BPW, направленных на оптимизацию их управления автопарком.

Прицеп-Manager – программное обеспечение конфигурации для производителей транспортных средств

Легкая параметризация облегчает эффективные процессы производства и обслуживания благодаря четко изложенной навигации по меню и мастеру ввода, который проведет пользователей шаг за шагом через весь процесс настройки. Дополнительная функция, уникальная для BPW, является системой управления данными, которая дает возможность для ввода и считывания информации, характерные для ходовой части грузового автомобиля. С ее помощью информации о конкретных характеристиках грузовиков, таких как освещение или кабели, могут быть записаны на хранение данных. Хранение идентификационных номеров компонентов BPW в EBS позволяет соответствующему списку запасных частей быть представленным на рассмотрение позже из Интернета, используя прицеп-Manager программного обеспечения диагноза и идентифицировать необходимые части непосредственно. Преимуществом для клиентов является уменьшение времени простоя грузовиков.

Прицеп-Analyser – чёрный ящик прицепа

Подобно чёрному ящику в самолете, EBS делает запись всевозможных данных во время поездки грузового автомобиля до последующего анализа. В особенности при буксировании машин, и в таких сферах деятельности, которые часто изменяются, например, в лизинговом бизнесе, очень важно для оператора быть в курсе рабочего состояния прицепа. Здесь дополнительные функции BPW приносят большую пользу. Мониторинг фиксирует состояние дороги и оценивает индивидуальную поездку транспорта. Мониторинг эффективности торможения дает информацию о состоянии тормозных дисков, благодаря чему нет необходимости идти в мастерскую. Таким образом, оператор может реагировать на превышение износа или может определить, ведут ли его грузовик ненадлежащим образом.

Ценная информация может также помочь в обучении водителя. Прицеп-Analyser представляет данные в виде таблиц и диаграмм.

Данные EBS сначала импортируются через подключение к стандартным ПК. Диагностический адаптер (PC ключ) с соединительным кабелем позволяет передавать данные между компьютером и Eco Tronic EBS.

Прицеп-Manager и программные продукты прицепа-Analyser доступны бесплатно для загрузки с веб-сайта BPW. После завершения разовой регистрации на веб-сайте BPW, по запросу пользователи могут быть в курсе всех обновлений.