Для BPW, предоставление высококачественной продукции это гарантия успеха, но этого недостаточно без дополнительной поддержки потребителя в точках продажи. Поэтому компания (управляемая ее владельцами) предлагает широкий спектр сервисов включая все от тренингов обучения до проектировки и дизайнерских консультаций.

Доступны 24 часа в сутки, 365 дней в году

"В случае когда затраты на покупку транспорта могут быть необычайно высоки, обслуживание послужит решающим критерием при выборе."
Стефан Олхафен, глава по продажам

Важность хорошей сети обслуживания клиентов к сожалению часто становится понятным лишь в случае аварийных ситуаций. BPW, при помощи своей глобальной сети насчитывающей 3200 обслуживающих партнеров, предлагает 24 часовой аварийный сервис, 365 дней в году. Постоянные обучающие тренинговые курсы для сервисных мастерских, каждый из BPW тренинговых центров в Виле или в других странах, гарантирует понятный и устойчивый уровень сервисного качества. Так же служащие мастерских, дилеры и производители машин могут тоже извлечь пользу из тренинговых курсов особенно если учитывать подход к их индивидуальным требованиям.

Сеть обслуживания совместно с Логистическим центром доставки компании BPW предоставит запасные части в краткие сроки. Из своего логистического центра BPW не только доставляет запчасти но также готовые к монтажу собранные компоненты в ситуациях когда они необходимы. Современные складские технологии в логистическом центре BPW позволяют обеспечить быстрое реагирование в кротчайшие сроки с высокой степенью надежности.

Тестовые устройства приближены к автомобильным

BPW не только доставляет тормоза и подвески тестируя на соответствующих машинах, но также в специальных тестовых устройствах. Компания имеет тестовые возможности расположенные на площади покрывающей 3000 квадратных метров и вмещающей 30 устройств для тестирования, различные тестовые машины делающие возможным проводить тесты индивидуальных компонентов, измерение физических параметров и производить оценку пригодности для нового дизайна. Департамент тестирования отвечает за систему и компоненты тестирования для всего ряда продукции BPW.

Сервис тест циклы хороши как эксперименты для определения эффективности езды на тестовой дорожке вокруг тестируемой единицы.